Floristinnen auf der Garten München aktiv

20.03.2019

Auch in diesem Jahr waren die Schüler aus der Fl 10 der Staatlichen Berufsschule III Traunstein wieder auf der Garten München aktiv.

Auch in diesem Jahr waren die Schüler aus der Fl 10 wieder auf der Garten München aktiv. In 2 Bühnenshows begeisterten sie die Messebesucher mit duftenden Frühlingssträußen. In Form einer „lebenden Werkstatt“ haben die FloristAzubis Sträuße am laufenden Band gebunden und jede Menge Ratschläge zur Schnittblumenpflege weitergegeben. Die Schüler erhielten sehr viel Lob und Anerkennung, und waren deshalb begeistert von dieser tollen Aktion!