Bewirtung ERASMUS+-Treffen der Partnerländer

03.05.2018

Am Montag den 09.04.2018 bekam unsere Schule Besuch von unseren Partnerländern des Erasmus+ Projektes. Die Klasse EV 12 kochte unter der Leitung von Frau Mühlbauer und Frau Fischer ein bayrisches Menü für unsere Gäste.

In zwei Schichten aufgeteilt kochten wir mit viel Elan ein ausgewogenes drei-Gänge Menü.

Wir verwöhnten unsere internationalen Gäste mit einem gemischten Salatteller, knusprigen Schweinebraten mit zweierlei Knödel dazu Krautsalat, oder als Alternative Schnitzel Wiener Art mit Kartoffelsalat. Als krönenden Schluss servierten wir Bayrischcreme mit einem Fruchtspiegel.

Passend zum Menü wurden die Tische traditionell in weiß und blau eingedeckt. Frau Heigermoser, unsere Gestaltungslehrkraft, stellte eine farblich abgestimmte Blumendekoration her.

Eine besondere Herausforderung war für uns die Übersetzung der bayrischen Gerichte auf Englisch.

Zum Schluss servierten wir Kaffee und Kuchen und unsere Gäste verabschiedeten sich mit einem Dank an die Küche.

Die Galerie enthält noch keine Bilder